EL GATO MALLORQUIN

Y DE POSTRE, mirad que rico ¡ñam ñam!! Para chuparse los dedos ¡¡¡mmm!!! Nos lo trae MI TIENDECILLA FIMO

Nos dice así:

Buenas!!
Aquí te mando una receta buenisisisima y muy fácil de hacer. El GATÓ MALLORQÚÍN muy típico de mi tierra. Normalmente se sirve acompañado de una bola de helado aunque en esta foto lo hice con fruta al horno, también muy rico.

INGREDIENTES

9 huevos
300 gr de azúcar
300 gr de almendra molida de buena calidad
¿CÓMO SE HACE?
Separamos las yemas de las claras y batimos estas últimas a punto de nieve fuerte, cuando estén muy firmes comenzamos añadir el azúcar en hilillo y muy despacio, una vez bien integrado añadimos las yemas previamente batidas y continuamos batiendo, por último añadimos la harina de almendra.
Enmantequillamos un molde de los desmontables de unos 24 cm y vertemos la masa.
Horno precalentado a 170º, introducimos el molde y horneamos unos 30, 40 minutos, comprobad que esté hecho introduciendo un palillo y que este salga limpio.
Espero que os guste. Un Beso.
Y TACHAMMMMMM





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡Gracias por participar con tu comentario!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...